intercal - Torres de Refrigeración
  Intercal  
  Actividad  
  Clientes  
  RRHH  
  Calidad  
  Seguros  
  Premios  
  Noticias  
  ¿Qué debes saber?  
  Contacto  
  Calidad  
Foto 2 Foto 2 Foto 2
  Política de privacidad
 
 

Torres Intercal informa a los usuarios que para que puedan acceder a algunos de los servicios de la web, se hace necesario proceder a la recogida de datos de carácter personal. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación que la desarrolla y/o resulta aplicable, Torres Intercal informa que procederá a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogerán aquellos datos que sean necesarios para permitir el acceso y utilización de los servicios de la web. Este fichero se encuentra registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, constando como titular y responsable del mismo Torres Intercal, S.A., con domicilio en la C/ Calle Plata Nº 3 y 5, C.P. 28500 de Arganda del Rey.

Torres Intercal se compromete a mantener la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, usuarios y visitantes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Torres Intercal se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En consecuencia:

  • Los datos recogidos mediante formularios, correos electrónicos u otras vías serán destinados a los fines indicados en el formulario que el usuario rellene.
  • No cederemos a terceros ni venderemos o compartiremos los datos de los usuarios.
  • No contactaremos con ningún usuario a no ser que sea estrictamente necesario para el servicio requerido.

Asimismo le informamos que sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otras finalidades que no sean el mero uso de esta web. En nuestra web no hay ningún hipervínculo que permita la comunicación de los datos personales a cualquier entidad o empresa.

En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, escribiendo por escrito a Intercal, con sede en Madrid, en la C/Plata Nº 3 y 5, Pol. Ind. Finanzauto, 28500 Arganda del Rey, Madrid, indicando en el sobre: Política de Privacidad.

Por todo esto, entendemos que caso de facilitarnos sus datos personales usted nos concede la autorización expresa para realizar el tratamiento de acuerdo con lo que se ha descrito más arriba y que, en cualquier momento, usted podrá revocar dicha autorización. Además, le informamos que sus datos personales pueden ser utilizados para enviarle información de su interés si así lo desea.


En el momento de proceder a la recogida de los datos, y de conformidad con lo previsto en la LO 15/1999, se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.
 
 
EIC S.L. C/ Ajedrea 13-15, nave 6 - 50720 La Cartuja Baja. Zaragoza, tel 691586214 - fax 976250233 - Nota Legal | LOPD - Intercal 2008